lagu pujiono dan riska idol

Posted by deniez on 02:24 AM, 12-Feb-14

ini ada lagu para pinalis indonesian idol ok kalian pnasaran sama lagunya lngsung aja dondot di sini dan di sini trimakasih atas kunjunganya

cara ganti css symbian belle ^3

Posted by deniez on 09:56 PM, 14-Jan-14

Thumbnailsore sob ktmu lg sma ane hacker newibie ai sore ini ane mau berbagi cara mengganti css tampilan pesan biar ga ngbosenin biar ga pnasaran liat aja ss nya . gimana cntik bukan lngsung aja ambl dulu alatnya di mari dan patches nya c2bin-patches.zip ok jika sudh di ambl kita lngsung aja perak sob tahap.1.buka dulu xplore extrack patches... [Read More]

thema efeck buat belle

Posted by deniez on 06:17 AM, 22-Dec-13

nih sob ane mau ksh tema effeck buat belle ok ga usah panjang lebar langsung aja ambil ane lg males ngetik sob mohn ma,af ea effeck belle 1.resour&sys xtrack ke drive.C 2.effeck nya di xtrack ke drive.E/taruh disini udah segitu aja ea ane lg ga enak bdan nih mau bobo dulu wkwkwk.... Jangan lupa tinggalkan jejak di komentar makasih.

cara mengganti icon whatsApp

Posted by deniez on 06:05 AM, 15-Dec-13

Thumbnailmalm sob ktmu lg sama ane udh lama nih ane ga ngepos ok langsung malm ini ane mau berbagi trick cara mengganti icon whatsapp jd icn bbm liat aja nih ss nya gimana sob bgus bukan lang sung aja colong di lemar baca juga aturan pakainya jika sakit berlanjut hubungi pak lurah hehe..... Just kidink ok sob gini caranya... [Read More]

whatsaApp buat java

Posted by deniez on 07:18 PM, 16-Nov-13

sob ane mau berbagi aplikasi chetting nih pasti kalian udah pade tau dong liat aja ss nya whatsapp.jpg langsung aja aja comot di bwah ini whatsApp brow

idesigner buat edit poto s60v3

Posted by deniez on 04:40 PM, 12-Oct-13

ini aplikasi paling kren sob langsung aja di sedot ane lg malas sob buat download KLik no tlepon di bawah ini 087821398940

opera mini buat s60v3

Posted by deniez on 04:31 PM, 12-Oct-13

pagi sob apa kbr kalian semua di pagi ini ane mau berbapi opera mini mskipun udah bnyak yg punya siapa tau aja masih ada yg blum punya yg udah punya nyimak aja ea ma,af ane ga ngasih ss nya ga smpet sob waktu ane ga banyak ok langsung aja nih ambil klik link di bawah /files